使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
にんにくを潰せるくらいのかたさに茹でる。
②
「プラス糀 生みそ 糀美人熟甘」、「プラス糀 糀甘酒の素」、①を合わせてフライパンに入れ加熱し、にんにくを潰しながらちょうどよい粘度になるまで練り合わせる。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介